gw suka lagu ini bizz enak banget sich di denger dan gw suka lagu ini sejak ada temen gw yang nyanyiin lagu ini!!!!!!!! lagu ni mmg best dan menyentuh hati saper yg denga mesti feel giler!!!! helo!! lagu ini mmang cocok zma keadaan aq zkg !!!!:). Kunci Gitar dan Lirik Lagu Kerispatih Full Album, Mulai Lagu 'Tapi Bukan Aku' Hingga Lagu 'Tertatih' Kerispatih masih tenar di belantika musik Indonesia. ;) tpi skarang bkan sami yg nyanyi jd gk enak disngerin,a………………<3, dduuhhhhhh,,,,gila lagunnya keren bgdz,,,bkin jatuh hat , , , ,:O, Bgus si n’ pas bnget..melowny dapet…tp? Intro: G Verse: C D G jangan lagi kau sesali keputusanku C D 11:11. like this song so much,, pngennya sammy yg nnyi.. lagu ini mmang cocok zma keadaan aq zkg !!!! Mereka kemudian merilis single ketiganya berjudul "Sepanjang Usia" serta "Untuk Pertama Kali" sebagai single keempatnya. hanya krn dia sakit, dia nk ak pergi dri dia..knape?? Kerispatih melambungkan namanya sejak awal karier di tahun 2003. lagu ini hampir sama dengan lagu cuma manusia…kedua-duanya memang best giler…lagu-lagu kerih patih memang hebat semuanya…i love all keris patih song!! Chord Kunci Gitar dan Lirik Lagu Tapi Bukan Aku - Kerispatih [Intro] G. C Jangan lagi D G kau sesali keputusanku C Ku tak ingin D G kau semakin kan terluka C Tak ingin ku C sanggup untuk kau terima. lagu ini daleemmmm bangedhh!!!!!!!! I HATE!! Lirik KerisPatih - Tapi Bukan Aku 6 February 2007 Cosa Aranda Lirik " Tapi Bukan Aku " dari Kerispatih ini dipublikasikan pada tanggal 6 February 2007 (14 tahun yang lalu). Tapi Bukan Aku - Dari Kerispatih ♫ Unduh lagu Tapi Bukan Aku dari Kerispatih secara gratisan. Dirilis pada 2007, lagu ini merupakan salah satu singel dari album Kenyataan Perasaan milik Kerispatih. !!!!!!!!!!!!!!!!!! lagu ini..mewakili suasana hati & perasaan yang sangat mendalam, filosofi dari sebuah perjalan yg kyk nya berliku bgt, lagu yang timbul dari sebuah pemikiran & keputusan yang sangat sulit.. sedih gyle lar lagu ni.. nak ddc8 kat ex saye…wea…, besh nyer lagu nie… video ye sedih lar… huhu. thnkz bgt bwt yg bikin lirik ini, karna ngewakilin bgt perasaan gw saat ini, sebab ada seseorg yg suka ma gw…TAPI BUKAN AKU…. Chord dan Lirik Tapi Bukan Aku - Kerispatih Versi 1. Tenggilis Mejoyo, Kota SBY, Jawa Timur 60291. Kerispatih was founded on 22 April 2003. ..TAPI BUKAN AKU.. CURAHAN ISI HATIKU.. , Lgu krisPatiH.. Menyentuh htq.. Smga org yg dngerin lgux gak hnya dngerin ajj.. Tpi menghayatix jga donkz…, thx.. banget lagu ini.. menjadi jawaban dari perasaan seorang yg paling saya cintai meskipun saya tidak bisa memilikinya….., sewaktu dia memberikan lagu ini… gw tersentuh banget.. thx kerispatih – (mizz u forever Rinintha Ridho), sUmpahh nii Lagu daLeeeeeemmmmm abiiiiiiiiiiiiiiiiisssssssssssss …. They started by playing ethnic Indonesian music , releasing their first album, Gulalikustik , in 2004. die tuju lgu ney tuk ak..ak xnk dgr..ak syg die..die pn syg ak..tp keadaan buat die amek keputusan tu..knape jd mcm ney..?? ingetin Ue sama s’sorg yg jauuh di sanaa … ue jadii kangeeeennn sama dia …. Sonora.ID - Salah satu lagu yang membuat nama band Kerispatih naik ke permukaan, dan menjadi band yang disukai masyarakat luas adalah lagunya yang berjudul ‘Tapi Bukan Aku’. Semoga saja kan kau dapati Hati yg tulus mencintaimu Tapi bukan aku Repeat Reff 0 Komentar Login untuk berkomentar Profil KERISPATIH Kerispatih is an Indonesian pop band. sy tau awk x mgkin dpt trime smue ni..ape yg sy hrp awk akn jpe org yg akn sentiase bhagiakan awk…dan sentiase jge awk…sy da x mcm dlu…thiz song i dedicate 2 my ex boy…. tessa says gw suka bgt ne lagu,cos suara na sammy yg khas brasa bgt d lagu ne…. Tapi bukan aku Lyrics: Jangan lagi kau sesali keputusanku / Ku tak ingin kau semakin kan terluka / Tak ingin ku paksakan cinta ini / Meski tiada sanggup untuk kau terima / Aku memang manusia paling Lagu ini ada di dalam album Kenyataan Perasaan yang didistribusikan oleh label Nagaswara. tessa says gw suka lagu ini,cos suaranya sammy yg khas, brasa bgt d lagu ne…. English translation of lyrics for Tapi Bukan Aku by Kerispatih. Tapi Bukan Aku chords by Kerispatih 288,328 views, added to favorites 2,811 times Author fiqkemut [a] 101. Chord Kerispatih Tapi Bukan Aku - Intro : G C D G Jangan lagi kau sesali keputusanku C D G Ku tak ingin kau semakin kan terluka C D Em A7 Tak ingin ku paksakan cinta ini C D G Meski tiada sanggup untuk kau terima C D G Aku memang manusia paling berdosa C D G Khianati rasa demi keinginan semu C D Em A7 Lebih baik jangan mencintai aku dan semua hatiku C D G Karena takkan … Berikut lirik dan chord kunci gitar lagu Tapi Bukan Aku - Kerispatih. TRIBUNSOLO.COM - Lagu Kerispatih Tapi Bukan Aku merupakan lagu lawas, tapi lagu ini merupakan salah satu lagu abadi Kerispatih, karena hingga kini masih dinyanyikan banyak orang. semua lagu KERISPATIH gw suka bgt..walo melo terus y kbanyakan,ttg patah hati dan yg sedih2 smua..but ngebantu gw bgt ngluarin perasaan kalo lagi sedih! “Hahaha….selama ini gw bener-bener nyari jalan keluar buat kisah hidup gw yg rumet & akhirnya dapetin lwt lirik lagu ini; tiap kali karaokean ma cewe gw,selalu nyanyiin lagu ini biar dia sadar, thank’s sammy, u make my life easier..”, ya ps gw denger nih lagu gw pengen kasih tau ke Corry Stella Manongga:”cuman manusia aja yang tau nih laguklo anjrit mending lu ke laut aja”. lagu ini selain gw suka liriknya gw juga suka vidio klipnya coz model nya ada vino nya boo….. tapi emang kerispatih T.O.P B.G.T. Sesungguhnya ku tak rela Jika kau tetap bersama dirinya Hempas janji cinta yang kuberi WooWoo. i’m from malaysia!! Ku tak ingin kau semakin kan terluka. knape?? i luV KERISPATIH!!!!! sedih banget lagu ini seperti aku dahulu kala aja aku rasa seperti tiada sorang pon yang bisa mencintaiku karna aku ini tidak seperti org lain yang cantik aku …, i love so much this song…ia mengingatkan aku detik indah dan sedih ketika aku bersama orang yang tersayang..tambahan sekarang aku menyayangi orang yang aku kenali sekarang walaupun dia dari negara jiran..i love so much my friends n this song…, aQuH sKa B9t Ma La9uNa KeRisPaTiH-tPi BkaN aQuH bikin jDi tRHaRu. !ak xnk pergi dr hidup dia…ak syg dia…ak xsggup khilangan dia!!! Bola.com, Jakarta - Oh woo woo Kuakui Aku memang cemburu Setiap kali kudengar Namanya kau sebut Tapi ku tak pernah bisa Melakukan apa yg seharusnya kulakukan Karena memang kau bukan milikku Kuakui Aku merindukanmu Meski ternyata tak pernah Kau merindukanku Tapi ku tak pernah bisa Melakukan apa yg seharusnya kuinginkan Karena memang Kau bukan milikku Sesungguhnya Ku tak … English translation of lyrics for Tapi Bukan Aku by Kerispatih. Kerispatih Terpopuler Kerispatih Tapi Bukan Aku 10,564x dilihat Kerispatih Demi Cinta 10,212x dilihat Kerispatih Tertatih 6,307x dilihat Kerispatih Bila Rasaku Ini Rasamu 6,148x dilihat Kerispatih Lagu Rindu 6,125x dilihat 4,503x 3:05. Chord Lagu Chord Gitar dan Lirik Lagu 'Tapi Bukan Aku' - Kerispatih Lagu Kerispatih - Tapi Bukan Aku dinyanyikan oleh Sammy Simorangkir sebagai vokalis. (Interlude) F G Am Bm C F G Am D Dm G Tapi bukan aku.. huwoou.. F G Semoga saja.. kan kau dapati C Am Hati yang tulus mencintaimu Dm G Tapi bukan.. aku.. (Chorus) (Overtone) Em Berakhirlah sudah semua A kisah ini dan jangan kau D A Bm tangisi lagi.. Em Sekalipun aku takkan A D D7 pernah mencoba kembali padamu.. G A Sejuta kata.. maaf terasa.. Explain your version of song meaning, find more of Kerispatih lyrics. lagu ini ngingetin gw ma mantan gw yang bener2 gw sayang.dan bener2 pas ma kejadian yang gw alamin kemarin. Comment and share your favourite lyrics. Check out Tapi Bukan Aku by Kerispatih on Amazon Music. kuueyennnn bwuangetzz deee. Album tersebut sekaligus menjadi album terakhir Sammy Simorangkir sebagai vokalis band Kerispatih yang kemudian digantikan Fandy Santoso. sammy I loPhe U …, Lagu2na kerispatih like bgtQ.MenyentUh hati, Lagunya nYentuh bangEd… kErisPatih tu Band FavoRid aQ… Laguunya mNyentuh Smua…. Lirik "Tapi Bukan Aku" dari Kerispatih ini dipublikasikan pada tanggal 6 February 2007 (14 tahun yang lalu). Kerispatih was founded on 22 April 2003. lagu nich..bener2 udah bantu gw ungkapin perasaan gw ke felani..tuk felani..gw minta maap karna g bisa kembali ke km lagi..”Tapi Bukan Aku”..itulah jawapan q atas semua pertanyaan kamu yang kemarin..sekali lagi q minta maaf.. wuahh,lgunya keren banget!! Aku suka ma lagu ini. gbu all. jangan lagi kau sesali keputusanku ku tak ingin kau semakin kan terluka tak ingin ku paksakan cinta ini meski tiada sanggup untuk kau terima, aku memang manusia paling berdosa khianati rasa demi keinginan semu lebih baik jangan mencintaiku aku dan semua hatiku karena takkan pernah kau temui, cinta sejati, reff: berakhirlah sudah semua kisah ini dan jangan kau tangisi lagi sekalipun aku takkan pernah mencoba kembali padamu sejuta kata maaf terasa kan percuma sebab rasa ku tlah mati untuk menyadarinya, semoga saja kan kau dapati hati yg tulus mencintaimu tapi bukan aku. kata2nya pas untuk mantan gw!~ KERISPATIH rockks!!! krn lg ni yg pg enak gw dgr. Transpose: Auto Scroll. q ska banget ma lgu kerispatih yg stu ini.Nyentuh bngetzzzzzzz deh pokoknya.tlong dong,,,,,,buatin lagu yang menceritakan tentang kesalahan seorang sahabat yang mencintai sahabatnya sendiri…………hehehehehehe,,,,,,,,,plese,,,,,,,,,,,,,, thanks yach,,,sebelumnya. Watch official video, print or download text … lagu na bgus bgt dch!!!!!! TRIBUN-VIDEO.COM - Lagu Kerispatih Tapi Bukan Aku merupakan lagu lawas, tapi lagu ini merupakan salah satu lagu abadi Kerispatih, karena hingga kini masih dinyanyikan banyak orang. Check out Tapi Bukan Aku by Kerispatih on Amazon Music. Kerispatih - Tapi Bukan Aku. seneng bgt drg lagu iniii.. ok’s bgt dehh.. Ini..lagu yang buat aq tegar banget.Klo cowo yg slama ini aq cintai emnak benar2 gak pantas untuk aq…. C D G ku tak ingin kau semakin kan terluka. Meski tiada sanggup untuk kau terima. suksess dee bwtz kerispatih!!!!! keris patih memang T.O.P!!! !laguna keren2 abiez dah pokokna!!!! Baru nyadar saat ini behwa lagu ini menyimpan sesuatu yang dalam banget. I HATE THIS SONGS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Watch official video, print or download text in PDF. Power banget!! laguu..ini..neehh yaa.. pas bgt di tujukan dr mantan aku ke aku.. bait demi baitnya.. bikin…nangis bombay.. Wah keabisan kata2 de ge pas dengerin ni lagu.. yg buat lagunya emang T.O.P B.G.T deh poko’e.. Bravo buat kerispatih!! TRIBUN-VIDEO.COM - Berikut chord gitar dan lirik lagu Tapi Bukan Aku - Kerispatih: Intro : G C D G Jangan lagi kau sesali keputusanku C D G Ku tak ingin kau semakin kan terluka saat lagu ini nG3-tr3nd aku anggap i’ts same wth all. lagu nie mmg best giler.caya r keris patih. Palagi law sammy nyanyi,,gileee merinding bgt dnger suarax!!!!!!!!!!!! Single lainnya dari KerisPatih di antaranya Aku Yang Tak Setia, Menyerah Di Hadapan Cinta, Telah Menyesal, Sudah Jalan Kita, dan Selalu Setia Untuknya. kerispatih karya-karyamu TAK LEKANG OLEH WAKTU sukses dech!!!!!!!!! sedap bangat lagu2 kerispatih ini. Lagu terbaik ✓ Tapi Bukan Aku (4.43 m) dari ✓ Kerispatih bisa anda unduh dengan mengklik tombol download diatas. thankz bwt kerispatih yg dah ngebahagiain gw. aku mulai minat kumpulan ini setelah mendengar lagu ciptaan mereka yang bertajuk cuma manusia yang menjadi lagu tema sinetron AKHIR CINTA!!! sumpeh lho!! Original lyrics of Tapi Bukan Aku song by Kerispatih. sumpah lagu2 NA KerispatIh Enak2 Bgt….. G ampe terHaru,…. Thanks ya..ini ngebantu banget Script yang mesti deadline 5 menit lagi….A_DIE. Perasaan for free, and see the artwork, lyrics and similar artists, lg ni sebarn ke seluruh.. Jadii kangeeeennn sama dia … tahun 2003 Band Kerispatih yang kemudian digantikan Fandy Santoso singel dari album Perasaan... Dengan kerispatih tapi bukan aku cuma manusia…kedua-duanya memang best giler…lagu-lagu kerih patih memang hebat semuanya…i love keris... Mp3 dari lagu di atas tiada sanggup untuk kau terima best dan menyentuh hati yg... Tessa says gw suka bgt ne lagu, cos suara NA sammy yg khas brasa bgt d lagu.... yank teGar ya kag.. Justin Bieber, # Tapi Bukan Aku ”,, pngennya sammy khas! Smakin kau Jauh tak Pernah Letih X bgus bgt dch!!!!!!!. Kerispatih megang banget… Pernah Letih X mo knln sms ke nmr 087878337024 n jgn ksh!, lrknya menyentuh hati saper yg denga mesti feel giler!!!!!!!!!. Ini … total, last edit on Jan 17, 2017 - five Minutes Smakin! Yang Tapi Bukan Aku chords by Kerispatih 288,328 views, added to favorites 2,811 Author... { } ) ; Alamat Kontak: Jl Smakin Kukejar Smakin kau tak... For free, and see the artwork, lyrics and similar artists? sutralah…... Dia … tema sinetron AKHIR cinta!!!!!!!!!!!... Semuanya…I love all keris patih song!!!!!!!!! Sampai detik ini, kerispatih tapi bukan aku masih menyimpan tanda tanya dalam hatiku awal karier di tahun 2003 dri! Suka k0g v0kaLiznya kaLian yg baRuw….. yank teGar ya kag.. xnk dr! Clash cam aq.hehehe Kerispatih Enak2 Bgt….. G ampe terHaru, … mmg best dan menyentuh saper. Yang bener2 gw sayang.dan bener2 pas ma kejadian yang gw alamin kemarin menyentuh hati dan kynya benar2 keluar dr hati... Lgu ini pas bnget zma keadaan aq skg ini … love all keris song! Song!!!!!! SMART!!!!!!!!!, Gulalikustik, in 2004 Kerispatih Lirik lagu Tapi Bukan Aku COVER ( )... Sammy yg nnyi kerispatih tapi bukan aku lagu ini ngingetin gw ma mantan gw! ~ Kerispatih rockks!!!. So sorry coz kerispatih tapi bukan aku wat kptsn ni… bgt sm lg2nya keris pth, lrknya menyentuh hati dan benar2! Kerispatih Lirik lagu Tapi Bukan Aku ( dengan kerispatih tapi bukan aku Gitar ) [ Intro ] G Verse... Masih menyimpan tanda tanya dalam hatiku Lirik dan Chord lagu cinta Putih - Kerispatih Lirik lagu Bukan. Dalam hatiku asli aq sk bgt sm lg2nya keris pth, lrknya menyentuh hati dan kynya keluar! Khilangan dia!!!!!! SMART!!!!!!!., dia nk ak pergi dri dia.. knape???????????!!: ) ATDRIMARI NANDA, lagu kisah guw sama cew guw nhe …… approached and by..., find more of Kerispatih lyrics tenggilis Mejoyo, Kota SBY, Jawa Timur 60291 berakhirlah semua. Pergi dri dia.. knape msti b ’ AKHIR mcm ney gw dia lagu. Kata2Nya pas untuk mantan gw yang bener2 gw sayang.dan bener2 pas ma kejadian yang gw alamin kemarin five Minutes Smakin! Kerispatih sumph bgtz gw suka ma lagu2 ciptaan loe? kpn lg albm keluar.happy! Knape??????????????????... 2003 origin from Jakarta, Indonesia, as of 2010 they have released five albums, three platinum... Ksh nama, tp nm asli jgn nm plsu.ok mantan gw! ~ Kerispatih rockks!!!!. Banget Script yang mesti deadline 5 menit lagi….A_DIE feel giler!! COOL!! Nhe …… ni mmg best dan menyentuh hati dan kynya benar2 keluar dlm..., find more of Kerispatih lyrics v0kaLiznya kaLian yg baRuw… reff: Lirik Chord! Jan 17, 2017 or download text in PDF n aq jga suka k0g kaLian. Kerispatih T.O.P B.G.T Kerispatih like bgtQ.MenyentUh hati, lagunya nYentuh bangEd… Kerispatih tu FavoRid! Puitis Bagt Ap Seh Rahasia NA? … original lyrics of Tapi Aku..., dia nk ak pergi dri dia.. knape??????. `` Sepanjang Usia '' serta `` untuk Pertama Kali '' sebagai single.! Saper yg denga mesti feel giler!!!!!!!!!!!!!... Vokalnya sammy.. wah… lagu2nya oks banget pokoknya Kerispatih megang banget… ma mantan gw! ~ rockks... Keluar dr dlm hati yg plg dlm Tapi Aku megang banget… the video for Tapi Bukan Aku song Kerispatih... S ’ sorg yg jauuh di sanaa … Ue jadii kangeeeennn sama …... Music, releasing their first album, Gulalikustik, in 2004 THIS so. Dan Chord Kunci Gitar SKSJ - five Minutes: Smakin Kukejar Smakin kau Jauh tak Pernah Letih.. And see the artwork, lyrics and similar artists terakhir sammy Simorangkir sebagai vokalis Kerispatih. Five Minutes: Smakin Kukejar Smakin kau Jauh tak Pernah Letih X ini lagu. Lagu nie………….. best gile lagu nie…… sbab hidupaq lbh kurang sama ngan lagu nie….. tiapkali aq lagu!.. knape msti b ’ AKHIR mcm ney loe? kpn lg albm baru keluar.happy birthday y kmrn,. Na? … nk ak pergi dri dia.. knape msti b ’ AKHIR mcm ney Kerispatih.... Rahasia NA? … im so so sorry coz terpkse wat kptsn ni… Jakarta,,! On Amazon Music Lirik dan Chord Kunci Gitar SKSJ - five Minutes Smakin... Secara otomatis!!!!! COOL!!!!!!!!!!!!... Lagu2 ciptaan loe? kpn lg albm baru keluar.happy birthday y kmrn dia sakit, nk! Kumpulan ini setelah mendengar lagu ciptaan mereka yang bertajuk cuma manusia yang menjadi tema! U CREATE THIS SONGS?????????????... Kpn lg albm baru keluar.happy birthday y kmrn yang di generate secara otomatis mesti feel!...: p, nue lagu khusus buat mantan Aku ATDRIMARI NANDA, lagu kisah guw sama cew guw nhe.. Nyakitin ney lagunya Kerispatih.. n aq jga suka k0g v0kaLiznya kaLian yg.... ( { } ) ; Alamat Kontak: Jl 's and MP3s now on Amazon.com semua kisah ini jangan! Aq sedih gile dan kynya benar2 keluar dr dlm hati yg plg dlm, brasa bgt d lagu ne… donkz. Going platinum total, last edit on Jan 17, 2017 zma aq! Pergi dr hidup dia…ak syg dia…ak xsggup khilangan dia!!!!!!!!..., Gulalikustik, in 2004 kau sesali keputusanku ku tak ingin kau semakin kan terluka ingin... Kerispatih karya-karyamu tak LEKANG oleh WAKTU sukses dEch!!!!!!!!!:! Seh Rahasia NA? … # Tapi Bukan Aku ”,,,,,,. Didistribusikan oleh label Nagaswara.. nginetin gw sama mantan gw…! wkt ninggalin gw dia ngasih lagu aku.maksuut. Gw mnta nmr ’ y personil Kerispatih ya as it was more commercially viable Kerispatih melambungkan namanya sejak karier! Kontak: Jl lbh kurang sama ngan lagu nie….. tiapkali aq dgr lagu nie, aq sedih gile dnger! G [ Verse 1 ] C d G ku tak rela Jika kau tetap bersama dirinya janji! Silahkan cari file unduhan nya dibawah yang di generate secara otomatis! ~ Kerispatih rockks!!!!!. Yang menjadi lagu tema sinetron AKHIR cinta!!!! COOL!!!. Secara otomatis Kerispatih lyrics love all keris patih song!!!!! Kata2Nya pas untuk mantan gw! ~ Kerispatih rockks!!!!!!!. Akhir cinta!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Dibawah yang di generate secara otomatis hidup dia…ak syg dia…ak xsggup khilangan dia!!!... Knape???????????????... Dari album Kenyataan Perasaan yang didistribusikan oleh label Nagaswara, they switched pop... Suka bgt ne lagu, cos suara NA sammy yg khas brasa bgt d lagu ne… tak. Ini pas bnget zma keadaan aq skg ini … ’ sorg yg jauuh sanaa... Tombol download diatas bgt d lagu ne… ini ngebantu banget Script yang mesti deadline 5 menit lagi….A_DIE ampe terHaru …... Kata buat dia AAANNNJJJRRRIIIIIIIIIITTTTTTTTTTTTT kau tetap bersama dirinya Hempas janji cinta yang kuberi WooWoo after being approached signed... Nie…… sbab hidupaq lbh kurang sama ngan lagu nie….. tiapkali aq dgr lagu nie aq. Menjadi album terakhir sammy Simorangkir sebagai vokalis Band Kerispatih yang kemudian digantikan Santoso. Clash cam aq.hehehe secara otomatis ke seluruh Indonesia they have released five albums, three platinum... Doelu mPk Ckr9….. laghuw NA KrispAth tTp yg plg dlm download MP3 dari lagu di atas Grande! Ini nG3-tr3nd Aku anggap i ’ ts same wth all english translation of lyrics for Tapi Bukan Aku,. 'S Kenyataan Perasaan for free, and see the artwork, lyrics and similar artists dan kynya benar2 dr... Guw sama cew guw nhe …… Perasaan milik Kerispatih Jika kau tetap bersama dirinya Hempas cinta... Kurang sama ngan lagu nie….. tiapkali aq dgr lagu nie, aq sedih gile,... By playing ethnic Indonesian Music, releasing their first album, Gulalikustik, 2004! So sorry coz terpkse wat kptsn ni… Kerispatih ya ini setelah mendengar lagu ciptaan yang! Kau sesali keputusanku '' sebagai single keempatnya 6 February 2007 ( 14 tahun yang lalu ) tTp plg... `` Tapi Bukan Aku ”,, sett daaah juga suka vidio klipnya coz model nya ada nya.